Прямая продажа с фабрики 15 + 12 дюймов двойной экран pos системы точка продажи дисплей для розничного магазина

₽25 191


Прямая продажа с фабрики 15 + 12 дюймов двойной экран pos системы точка продажи дисплей для розничного магазина Примечание: Эта цена не включает дисплей клиента, если вам это нужно, пожалуйста, свяжитесь с нами и оплатите дополнительные 35 долл.. Второй дисплей без касания, вы должны заплатить дополнительно 30 долл., если вам нужно прикоснуться
Пожалуйста, обратите внимание на эту политику перед размещением заказ, спасибо 1. Все программы не включали программное обеспечение. 2. Как только вы получили товар, пожалуйста, подтвердите заказ. также если товар поврежден, пожалуйста, отказывается подписывать и получать. Затем, чем позвонить в отдел доставки, чтобы справиться с. 3. Если ваша страна имеет ограниченную импортную пошлину. Пожалуйста, сообщите нам, сколько значений мы должны написать. Если нет, мы будем писать наугад. 4. некоторые способы доставки такие как DHL/FED IE, не могут доставляться в некоторые места назначения, такие как русский, его можно отправить EMS или другие, если вы не можете принять его лучше свяжитесь с нами перед размещением заказ, или мы отправим случайным образом. спасибо! 5. Пожалуйста, дайте нам возможность решить любую проблему, которую вы можете иметь, но не оставляйте отрицательный отзывы, прежде чем вы свяжитесь с нами. 6. Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.

Теги: Дешевые Прямая продажа с фабрики 15 + 12 дюймов двойной экран pos системы точка продажи дисплей для розничного магазина, высококачественные ЖК-мониторы, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, touch screen, inch touch screen.


( 0 Рейтинг )

Кол-во